Hot News 最新消息

暑假整形夯,勿找密醫並慎選儀器和醫院

【醫美知識】搶救『鬆、垂、垮』 可以怎麼做?

2020 - 02 - 07

過去可能28歲後才會開始出現肌膚老化的症狀,但由於現代人的生活作息不正常、工作壓力大、飲食不均衡、空氣污染等因素,導致肌膚提前加速老化。自拍時,就算化妝技術再好,還是不能不開啟美肌膜式,否則抬頭紋、魚尾紋、法令紋、嘴邊肉、消失的輪廓線,各種慘不忍睹「鬆、垂、垮」無所遁形。


選擇不對,努力白費!



不想任由輪廓線持續向下沉淪,先來看看各種療程介紹,才知道該如何選擇適合自己的療程!
臉部拉提療程比較

 
【侵入式療程】
傳統拉皮手術方式主要沿著前額髮線後約5cm處,將多餘的皮膚切除後,拉緊皮膚並重新縫合隱藏於頭髮之中。適合對音波拉皮、電波拉皮的效果不是很滿意,或是皮膚已經嚴重老化鬆弛的對象。效果最持久,不過恢復期較長,手術風險較大,因此選擇專業的整型外科醫師諮詢與施做,才能確保自己愛美的權益。
內視鏡拉皮利用內視鏡高畫質、高解析度的特性進行手術,讓手術更精確且快速,無須大面積切開皮膚,因此傷口小、失血量少,術後的恢復快,不易留下疤痕。
 
【非侵入式療程】
音波拉皮超音波掃描皮膚組成後,將能量準確聚焦至3mm真皮層,有助於增加肌膚膠原蛋白及彈力蛋白;能量聚焦至4.5mm SMAS層,則連同肌肉與皮膚一併拉緊,無須動刀、無傷口、不需修復期,就能達到拉提臉部輪廓的效果!拉皮
埋線 埋線基本上就是利用特殊可吸收線材,埋入臉部肌膚,塑形線上的倒鈎像魚骨狀般的支撐結構, 進而改善臉部鬆弛組織 。線材埋入後人體免疫系統會因異物植入,進而產生膠原蛋白,藉此特殊原理來提拉臉部肌膚,達到緊緻輪廓的效果。 

其實沒有哪一種手術最好,也不是非侵入式療程的風險就一定比侵入式療程還低~ 關鍵其實是醫師豐富且專業的美感與經驗! 就像是烹飪,同樣的簡單食材,好的廚師就是能好好運用食材的特性,為饕客端出色香味俱全的好菜。澄清醫院美容醫學部建議您,術前與醫師諮詢討論,依照不同需求來客製化療程,除了確保手術順利與安全,也能達到最好的效益與效果!
 
LINE好友
SHARE -

© 2018 澄清醫院美容醫學部. All Rights Reserved.
Designed by MINMAX 網頁設計