About Us

這裡的儀器設備齊全,美容產品經過嚴格把關,藥品資源豐富,醫學美容療程由專業醫師親自操作,您可以在這個安全、隱私、舒適、值得信賴的美容環境,實現美麗的夢想,有效解決皺紋、黑斑、疤痕等惱人問題。

/

1998

1998年澄清醫院設立「如美雷射美容中心」,為中部地區第一家在醫院內設立之雷射美容中心。

2005

2005年,擴大成立「澄清醫學美容中心」,增添最新儀器設備,成為中部最完善的醫學美容中心。

2018

持續精進學習、研發與臨床,給澄清美容醫學的顧客更多的承諾與保障。

量身訂做個人專屬療程

目前的醫學美容市場,讓人眼花撩亂,愛美的消費者總是不放心,品牌與品質,究竟該如何抉擇?

澄清醫學美容中心,提供最專業的術前諮詢、合適的美療計畫;術後關懷及完整衛教說明,讓您更放心。

跨科整合 安全第一

澄清醫學美容中心,結合整形外科、皮膚科、醫學美容專科醫師,跨科整合,分工合作。

術前諮詢、藥品選用、術後照護、醫美衛教,層層把關,將您的醫美安全擺在第一。

環境優雅 設備完善

澄清醫學美容中心提供一個舒適的空間,在柔和的音樂與燈光中,可以盡情放鬆享受悠閒,同時讓您看起來更加年輕、閃耀動人。

截至目前,擁有多元醫療設備,提供多樣療程選擇。

/

多元醫療設備

澄清醫學美容中心成立時即引進紅寶石雷射。截至目前,擁有多元醫療設備,提供多樣療程選擇;包含Sellas飛梭雷射、淨膚雷射、電波拉皮、鉺雅鉻雷射、脈衝光、抗老排毒針、美白針、玻尿酸、肉毒桿菌、以及Sculptra3D聚左旋乳酸等等。

© 2018 澄清醫院美容醫學部. All Rights Reserved.
Designed by MINMAX 網頁設計